Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre

Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre
Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 43 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de vinaigre de cidre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre, Salade de Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette Chaude au Cidre, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Déposer la courge musquée sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sirop d'érable, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger. Rôtir la courge pendant 15 à 20 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter les canneberges dans la poêle pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pendant que la courge est en train de rôtir, mélanger le cidre de pomme, le vinaigre et les échalotes dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le cidre soit réduit à environ 1/4 tasse. Hors du feu, incorporer la moutarde, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Placez la roquette dans un grand saladier et ajoutez le mélange de courge rôtie, les noix et le parmesan râpé. Déposer juste assez de vinaigrette sur la salade pour l'humidifier et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsSalades
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