Salade de Courge Delicata Rôtie

Salade de Courge Delicata Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de courge Delicata rôtie. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 308 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salata à la ricotta, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Courge Delicata Rôtie avec Salade de Quinoa, Salade de Courge au Gland Rôti et Delicata, et Salade Asiatique à la Courge Delicata Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les rondelles de courge d'huile d'olive des deux côtés et les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Rôtir jusqu'à ce que le dessous des rondelles de courge soit doux et brun et tendre à la fourchette, environ 15 minutes. Pendant ce temps, transférer les épinards nettoyés dans un grand bol, couvrir d'une serviette en papier humide et réserver au réfrigérateur.Lorsque la courge est presque prête, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle. Quand il scintille, ajoutez l'échalote et saupoudrez de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à tendreté et en commençant à dorer, environ 3 minutes. Déglacer la casserole avec le vinaigre, en grattant les morceaux collés au fond et retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
épinardépinard
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Verser le mélange d'échalotes sur les épinards réservés et mélanger. Assaisonner avec du sel supplémentaire et du poivre noir fraîchement moulu comme desired.To servir, recouvrir la courge d'épinards et garnir de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
échaloteéchalote
épinardépinard
CourgeCourge
SelSel
4
Saupoudrer de salata à la ricotta et arroser de saba (le cas échéant).Accords boissons: Naia Verdejo, Espagne. Ce plat a une netteté piquante du vinaigre de xérès, de l'échalote et de la salata à la ricotta. La courge apporte un peu de douceur. Toutes ces qualités sont partagées par ce Verdejo, qui a une netteté citronnée adoucie par la vanille et le chèvrefeuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
BoissonBoisson
échaloteéchalote
VanilleVanille
VerdejoVerdejo
CourgeCourge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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