Salade de Coquillages au Poulet

Salade de Coquillages au Poulet
Salade de coquillages de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Un mélange de noix de cajou, de pommes gravenstein, de 3 onces de friandises d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Coquillages, Salade de Coquillages avec Vinaigrette au Babeurre et Ciboulette, et Cuisson au Hot-Dog Coquillage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter et rincer. Réserver.
3
Placer les noix dans une poêle sèche. Griller à feu moyen, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poulet, l'ananas, les pommes, le céleri, les mandarines et les noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus d'ananas réservé et l'arôme d'amande. Incorporer au mélange de pâtes et bien mélanger. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(23)(23)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSalades
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