Salade de Confettis Estivale
La salade de confettis estivale pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 304 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade Estivale BLT, Salade de Maïs Estivale, et Salade Estivale Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le maïs, les haricots de Lima, les haricots verts, les tomates, l'oignon, l'avocat, le jalapeño et le basilic. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant une heure avant de servir pour laisser mariner, si vous pouvez attendre.
* Le blanchiment rend les haricots tendres et brillants. Faites-les bouillir pendant 30 secondes, puis plongez-les dans de l'eau glacéepour arrêter la cuisson.** Chiffonade est un mot de fantaisie pour couper des rubans verts feuillus. Empilez les feuilles, enroulez-les et coupez-les en fines tranches.