Salade de Concombre, Tomate et Oignon de Tante Peggy

Salade de Concombre, Tomate et Oignon de Tante Peggy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de concombre, de tomate et d'oignon de Tante Peggy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon vidalien, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Le Pot-Pourri de Tante Peggy, Steak de Jambon Glacé à l'Orange de Tante Peggy, et Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol de service, mélanger les concombres, les tomates cerises, l'oignon, le persil, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la salade pendant 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine