Salade de Concombre, Tomate et Ananas avec Vinaigrette Asiatique

Salade de Concombre, Tomate et Ananas avec Vinaigrette asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, une gousse d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade Asiatique Épicée de Concombre et de Tomate à la Coriandre, Salade de Tomates et de Concombres Avec une Vinaigrette au Pesto., et Salade Tomate-Concombre avec Vinaigrette au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Fouetter ensemble le jus de citron vert et le sucre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer l'huile, la pâte d'ail, le chili et la sauce de poisson (au goût).
Ajouter le reste des ingrédients, en remuant pour enrober, et saler au goût.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.