Salade de concombre mariné

Salade de concombre mariné
La salade de concombre mariné est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 40 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d’oignons, de concombres, d’ail et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de concombre mariné, Salade de concombre mariné et daïkon et Salade rapide de concombre mariné.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients, sauf les concombres, dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Éteignez le feu, ajoutez les concombres et laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)1/4 Tasse De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2
Servir frais ou à température ambiante.
3
Réservez 1 tasse pour la recette du deuxième tour en ligne : pochées de pita méditerranéennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé3
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