Salade de concombre mariné

La salade de concombre mariné est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 40 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d’oignons, de concombres, d’ail et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de concombre mariné, Salade de concombre mariné et daïkon et Salade rapide de concombre mariné.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients, sauf les concombres, dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Éteignez le feu, ajoutez les concombres et laissez reposer 1 heure.
Servir frais ou à température ambiante.
Réservez 1 tasse pour la recette du deuxième tour en ligne : pochées de pita méditerranéennes.