Salade de Concombre d'Adrienne
La salade de concombre d'Adrienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 103 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Un mélange de vinaigre, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs d'Automne d'Adrienne, Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, et Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth.
Instructions
Mélanger les concombres et l'oignon dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et verser sur le concombre et les oignons. Incorporer l'aneth, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Cela peut également être consommé à température ambiante, mais assurez-vous de laisser les concombres mariner pendant au moins 1 heure.