Salade de Concombre avec Vinaigrette au Tahini

Salade de concombre avec vinaigrette au Tahini prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Cette recette de Simply Recipes nécessite du zeste de citron, de l'eau tiède, du tahini au sésame et du persil. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Pois Chiches au Concombre et Vinaigrette au Tahini Citronné, Salade de Nouilles au Falafel et au Concombre au Four avec Vinaigrette au Tahini à la Menthe, et Vinaigrette au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Semez et coupez les concombres en tranches: Si les pelures de concombre sont épaisses ou amères, épluchez-les. Sinon, laissez-les. Trancher les concombres dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une petite cuillère. Trancher à nouveau les concombres dans le sens de la longueur, puis les couper en coupe transversale de 1/4 po à 1/3 po.
Mélanger avec le sel et laisser égoutter: Mélanger les concombres épépinés en dés dans une passoire avec la cuillère à soupe de sel.
Laissez égoutter dans l'évier pendant que vous hachez tout le reste et préparez la vinaigrette.
Faire la vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger le tahini, le jus de citron et l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'ail, le zeste de citron et l'oignon rouge.
Rincez les concombres: Rincez brièvement les concombres à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant dans la passoire.
Ajouter les concombres dans le bol avec la vinaigrette et mélanger doucement pour bien mélanger.
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.