Salade de Concombre aux Échalotes Caramélisées et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de concombre avec des échalotes et des herbes caramélisées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 128 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre grossièrement moulu, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Flétris Aux Échalotes Caramélisées, Salade de Concombre aux Échalotes et à la Menthe, et Salade Pita aux Tomates, au Concombre et aux Herbes.
Instructions
Mélanger les tranches d'échalote pour les séparer en rondelles. Préparez une cuillère à fente et une double couche de serviettes en papier.
Chauffer l'huile à 275 dans une petite casserole épaisse et profonde et déposer les rondelles d'échalote.
Cuire les échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles deviennent uniformément brun clairthis cela prendra environ 8 à 12 minutes. Éteignez le feu quand ils ont l'air presque terminés pour qu'ils ne brûlent pas. Soulevez les échalotes de l'huile avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Réserver 2 c. à thé. huile d'échalote pour vinaigrette et laisser refroidir. Gardez le reste pour les sautés et les vinaigrettes.
Fouetter les vinaigres, le sucre, le jus de citron, 1/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer ensemble dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ajouter l'huile d'échalote réservée et les échalotes émincées et bien fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel, de poivre et de jus de citron.
Couper les concombres en tranches de 1/4 po. tranches avec un couteau ou sur une mandoline. Mélanger les concombres et les tomates avec la vinaigrette.
Ajouter la menthe, le basilic thaï et le shiso si vous utilisez.
Disposer la salade sur un plateau et garnir de poireaux marinés et d'échalotes frites.
Préparation: échalotes frites, jusqu'à 2 jours, conservées hermétiquement à température ambiante.
* Le basilic thaï a des feuilles étroites, une tige violacée et un parfum anis. Le shiso, une belle herbe rouge ou verte à bords échancrés, donne un parfum délicieux à un plat (il est souvent servi avec des sushis); le rouge est plus piquant. Les poireaux marinés vietnamiens sont croquants et légèrement épicés et sucrés. Retrouvez tout sur les marchés asiatiques.