Salade de Concombre aux Échalotes Caramélisées et aux Herbes

Salade de Concombre aux Échalotes Caramélisées et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de concombre avec des échalotes et des herbes caramélisées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 128 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre grossièrement moulu, d'échalotes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Flétris Aux Échalotes Caramélisées, Salade de Concombre aux Échalotes et à la Menthe, et Salade Pita aux Tomates, au Concombre et aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger les tranches d'échalote pour les séparer en rondelles. Préparez une cuillère à fente et une double couche de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer l'huile à 275 dans une petite casserole épaisse et profonde et déposer les rondelles d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire les échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles deviennent uniformément brun clairthis cela prendra environ 8 à 12 minutes. Éteignez le feu quand ils ont l'air presque terminés pour qu'ils ne brûlent pas. Soulevez les échalotes de l'huile avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Réserver 2 c. à thé. huile d'échalote pour vinaigrette et laisser refroidir. Gardez le reste pour les sautés et les vinaigrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
échaloteéchalote
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Fouetter les vinaigres, le sucre, le jus de citron, 1/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer ensemble dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile d'échalote réservée et les échalotes émincées et bien fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec plus de sel, de poivre et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper les concombres en tranches de 1/4 po. tranches avec un couteau ou sur une mandoline. Mélanger les concombres et les tomates avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ConcombreConcombre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
4
Ajouter la menthe, le basilic thaï et le shiso si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
MentheMenthe
5
Disposer la salade sur un plateau et garnir de poireaux marinés et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoireauPoireau
6
Préparation: échalotes frites, jusqu'à 2 jours, conservées hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
* Le basilic thaï a des feuilles étroites, une tige violacée et un parfum anis. Le shiso, une belle herbe rouge ou verte à bords échancrés, donne un parfum délicieux à un plat (il est souvent servi avec des sushis); le rouge est plus piquant. Les poireaux marinés vietnamiens sont croquants et légèrement épicés et sucrés. Retrouvez tout sur les marchés asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
PoireauPoireau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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