Salade de Cocktail de Crevettes du Yucatán

Salade de Cocktail de Crevettes du Yucatán
La salade de cocktail de crevettes du Yucatán pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'avocat, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Grillées du Yucatán, Salade Cocktail de Crevettes Sriracha, et Salade de Pâtes Cocktail de Crevettes Confettis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes et le poivron rouge; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CrevetteCrevette
3
Retirer du feu; réserver.
4
Mélanger le jus, le vinaigre, le miel et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le concombre et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
6
Ajouter le mélange de crevettes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine