Salade de Citron Vert

La salade de citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 134 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Un mélange d'eau, de carottes, de mélange jell-o® au citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Dissoudre le mélange de gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer le sel. Incorporer l'eau froide. Refroidir jusqu'à épaississement léger.
Pliez le chou, les carottes et les noix en gélatine épaissie.
Verser le mélange dans un moule de 8 pouces qui a été pulvérisé avec un spray antiadhésif. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez le moule dans un évier d'eau chaude pendant quelques secondes lorsque vous êtes prêt à démouler.
Placer l'assiette de service sur le moule et retourner. Enlever la moisissure.