Salade de Choux de Bruxelles

Salade de Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de choux de Bruxelles. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du chou fin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Salade de Choux de Bruxelles, et Salade César aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, le chou, le bacon, les canneberges et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CannebergesCanneberges
ChouChou
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le jus d'orange et le jus de citron au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé4
Types de platsSalades
Magazine