Salade de Chou Moutarde
La salade de chou moutarde nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 100 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la mayonnaise, du sucre, de la moutarde et du poivron. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou au Miel et à la Moutarde, Salade de Chou avec Vinaigrette à la Moutarde, et Salade de Chou à la Moutarde du Texas.
Instructions
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, la crème sure, le ketchup, la mayonnaise, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer le sucre.
Dans un grand bol, mélanger le chou, l'oignon, le poivron vert, la carotte et le céleri.
Ajouter la quantité désirée de vinaigrette; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Réfrigérer les restes de vinaigrette.
Servir avec une écumoire.