Salade de Chou Marinée Pique-Nique d'Été

La salade de chou Marinée de Pique-nique est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de Pique-Nique, Salade de Pâtes Pique-Nique d'Été, et Salade Marinée.
Instructions
Mélanger le chou, le concombre, le poivron vert, la tomate et les oignons verts dans un grand bol.
Cuire et remuer le sucre, l'huile végétale, le vinaigre, le sel et le poivre ensemble dans une casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser la marinade sur les légumes et remuer pour enrober. Faire mariner la salade de chou au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.