Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti Et Quinoa Aux Canneberges Recette

Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti Et Quinoa Aux Canneberges Recette
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La recette de salade de chou frisé et de Quinoa rôti aux canneberges pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 719 calories, 17g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du jus de citron, des canneberges, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Food Republic a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Quinoa avec Patates Douces Rôties, Chou Frisé, Canneberges Séchées et Oignon Rouge, Salade de Quinoa au Chou frisé avec Noix, Canneberges et Feta, et Salade de Courge de Gland Rôtie et Quinoa aux Canneberges et Vinaigrette au Tahini à l'Érable et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.Tapisser un moule à pâtisserie bordé de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les canneberges et l'ail sur la poêle et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre. Rôtir pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les canneberges soient ridées. Laisser refroidir légèrement.Peler et hacher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les graines de chia et l'eau et réserver pendant 10 minutes. (Ignorez cette étape si vous utilisez de l'huile d'olive pour la vinaigrette.) Dans un bocal moyen, mélanger le gel de chia ou l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le sirop d'érable, la moutarde, le sel et le poivre. Bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Graines De ChiaGraines De Chia
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
EauEau
SelSel
4
Verser la vinaigrette sur le chou frisé et masser. Laisser reposer le chou frisé pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le quinoa, le fenouil, les noix, le poivron rouge, l'oignon, les canneberges et l'ail haché. Jeter. Goût. Si vos canneberges sont extrêmement acidulées, arroser d'une autre cuillère à café ou deux de sirop d'érable et mélanger à nouveau. (Vous ne voulez pas que la salade soit sucrée; c'est juste pour couper l'acidité.) Plus de recettes de salade d'automne sur Food Republic: Salade D'Endives Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Pignons De Pin Et Parmesan Rasé
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
EndiveEndive
FenouilFenouil
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
6
Salade De Légumes Grillés À La Vinaigrette Au Beurre Brun
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
BeurreBeurre
7
Salade De Poires Rôties, Feta, Cresson Et Noisettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
NoisetteNoisette
FetaFeta
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine