Salade de Chou Frisé, Quinoa et Avocat avec Vinaigrette au Citron de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chou frisé, de Quinoa et d'avocat avec Vinaigrette au citron de Dijon. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 1 portion avec 1207 calories, 27g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3168 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou Frisé et Quinoa avec Vinaigrette au Citron, Salade de Chou Frisé, Edamame et Quinoa avec Vinaigrette au Citron, et Salade de Chou Frisé, Edamame et Quinoa avec Vinaigrette au Citron.
Instructions
Porter le quinoa et 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes. Réserver au frais.
Placer le chou frisé dans un panier vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante dans une casserole. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire le chou frisé à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 secondes; transférer dans une grande assiette. Garnir le chou frisé de quinoa, d'avocat, de concombre, de poivron, d'oignon rouge et de fromage feta.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel de mer et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que l'huile émulsionne dans la vinaigrette; verser sur la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.