Salade de Chou Frisé, Poire et Canneberge

Salade de chou Frisé, Poire et Canneberge est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des canneberges, des graines de tournesol, du jus de citron pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Smoothie Vert au Chou Frisé Aux Canneberges et aux Poires, Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, et Salade de Bulgogi Coréen et de Chou Frisé aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Salade de Chou Frisé, Poire et Canneberge
Ingredients1/3 tasse de noix de pin crues ou de graines de tournesol crues non salées1 bouquet (environ 10 oz.) kale3 c. à soupe d'huile d'olive3 c. à soupe de jus de citron frais pressé1 poire bartlett rouge coupée en cubes de 1/2 po1/3 tasse de canneberges sucrées séchées1/4 c. à thé de sel, ou plus au goût