Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes

Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou frisé grillé, de Figues et de pommes. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du vinaigre balsamique, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes au Chou Frisé, Salade de Pommes au Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé et de Pommes.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la vinaigrette aux pommes. Couvrir; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Plonger les feuilles de chou frisé dans une casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le chou frisé; sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, le radicchio, les figues et les pommes avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
PommePomme
FigueFigue
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À l'aide d'une pince, déposer les feuilles de chou frisé, les moitiés de radicchio, les figues et les pommes sur le gril à feu moyen. Cuire le chou frisé et le radicchio environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient carbonisés, en les retournant une fois; cuire les figues et les pommes de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PommePomme
FigueFigue
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
7
Retirer les feuilles de chou frisé du gril; disposer sur le plat de service. Hacher le radicchio; saupoudrer sur le chou frisé. Garnir de figues et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PommePomme
FigueFigue
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Saupoudrer de noisettes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
FromageFromage
9
Servir la salade avec la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
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