Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou frisé grillé, de Figues et de pommes. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du vinaigre balsamique, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes au Chou Frisé, Salade de Pommes au Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé et de Pommes.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la vinaigrette aux pommes. Couvrir; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Plonger les feuilles de chou frisé dans une casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Retirer le chou frisé; sécher sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, le radicchio, les figues et les pommes avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de vinaigre balsamique.
À l'aide d'une pince, déposer les feuilles de chou frisé, les moitiés de radicchio, les figues et les pommes sur le gril à feu moyen. Cuire le chou frisé et le radicchio environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient carbonisés, en les retournant une fois; cuire les figues et les pommes de 3 à 5 minutes.
Retirer les feuilles de chou frisé du gril; disposer sur le plat de service. Hacher le radicchio; saupoudrer sur le chou frisé. Garnir de figues et de pommes.
Saupoudrer de noisettes et de fromage.
Servir la salade avec la vinaigrette sur le côté.