Salade De Chou Frisé Aux Noix Et Aux Œufs À La Coque
La salade De Chou Frisé Aux Noix Et Aux Œufs À la coque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 2 et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 817 calories, 44g de protéines, et 66g de matières grasses. Si vous avez de l'anchois, une gousse d'ail, du chou frisé ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, et Salade de pommes de terre aux fleurs de ciboulette et œufs à la coque.
Instructions
Mélanger le chou frisé et le fromage dans un grand bol; réserver. Dans un mortier ou un petit robot culinaire, mélanger le cumin, les flocons de poivron rouge écrasés, les filets d'anchois et l'ail. Pulvériser avec un pilon ou un processus.
Incorporer le jus de citron et 1/3 tasse d'huile au fouet; assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de chou frisé et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre. Répartir la salade dans les assiettes et garnir de noix.
Arroser avec plus d'huile. Assaisonner avec plus de poivre. Disposer les œufs autour du bord des assiettes.