Salade De Chou Frisé Aux Abricots, Avocat Et Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Salade de chou frisé Aux Abricots, Avocat et Parmesan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 2,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 521 calories. 192 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'huile d'olive, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Fleur à la Grenade, Abricots Secs et Graines de Citrouille, Salade de Poulet Rôti et Chou Frisé avec Tahini, Abricots et Amandes, et salade de riz sauvage aux canneberges, abricots et avocat.