Salade de Chou-fleur rôti avec Radicchio, Pecorino et Câpres frites

Salade de chou-fleur rôti avec Radicchio, Pecorino et câpres frites pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 255 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Essayer Salade De Chou-Fleur Rôti Et Fenouil Avec Endive, Radicchio, An, Salade De Radicchio Au Pamplemousse Et Pecorino, et Recette De Pâtes Crémeuses Au Pecorino Avec Salade De Radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ajouter les fleurons de chou-fleur dans un grand bol.
Arroser d'huile d'olive, saler et mélanger.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit très brun et croustillant, environ 30 minutes.
Retirer du four dans un grand bol et réserver.
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive. L'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/8 de pouce.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les câpres. Au fur et à mesure que les câpres cuisent, elles s'ouvriront et commenceront à ressembler à de petites fleurs (très mignonnes). Faites frire les câpres jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 à 4 minutes.
Retirez les câpres de la casserole, séchez-les sur du papier absorbant et salez immédiatement.
Mélanger le chou-fleur, les câpres, le radicchio, le pecorino et la ciboulette. Assaisonnez la salade avec du jus de citron, de l'huile d'olive et du sel, au goût. Répartir entre 4 assiettes de service ou disposer sur 1 grande assiette et servir.