Salade de Chou-Fleur Rôti aux Olives
Salade de chou-fleur rôti aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 69 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Chou-Fleur Rôti Aux Olives Vertes, Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan, et Chou-Fleur Rôti, Pois Chiches et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le chou-fleur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement le chou-fleur d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, en remuant après 10 minutes.
Pendant que le chou-fleur cuit, mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le chou-fleur, les olives et le persil à la vinaigrette dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.