Salade de Chou-Fleur

La salade de chou-fleur est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 147 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs dorés, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Radicchio Aux Haricots Verts Et Chou-Fleur, Wraps de falafel au chou-fleur avec salade épicée, et Tacos Croustillants au Chou-Fleur avec Salade de Chou et Crème d'Avocat.
Instructions
Placer les pignons dans une petite passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide. Mélanger avec 1 cuillère à café de sel.
Transférer les noix dans un petit sac en papier brun, replier le sac et micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes.
Retirer le sac du micro-ondes et laisser refroidir.
Fouetter ensemble le jus de citron vert et les 1 cuillère à café de sel restantes dans un grand bol à mélanger. Versez lentement l'huile d'olive en fouettant. Réserver.
À l'aide du plus grand disque de déchiquetage de votre robot culinaire, faites passer les fleurons dans le tube jusqu'à ce que tous les fleurons aient été déchiquetés.
Transférer dans le bol à mélanger.
Ajouter le persil, la menthe, les tomates, les raisins secs et le poivre noir et mélanger.
Ajouter les pignons de pin et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure et jusqu'à toute la nuit avant de servir. Réfrigérer à couvert jusqu'à 2 jours.