Salade de Chou-Fleur
La salade de chou-fleur pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 179 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bacon, de vinaigrette, de fromage colby monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur), Salade de Chou-Fleur, et Salade de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen, cuire les morceaux de bacon de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise et le sucre. Incorporer le chou-fleur, l'oignon et le poivron jusqu'à ce que les légumes soient enrobés du mélange de mayonnaise.
Juste avant de servir, incorporer le fromage.