Salade de chou du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou du Texas. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 273 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel et du poivre casher, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de chou du Texas, Salade de chou à la Moutarde du Texas, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le chou, les carottes, les pommes, les oignons et les pacanes.
Bien mélanger et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et l'eau.
Incorporer l'huile d'olive au fouet; ajouter le sucre, le cayenne, le cumin, le jus d'orange et la crème fraîche et bien mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et bien mélanger pour enrober. Déposer sur un plateau et garnir de feuilles de menthe.