Salade de chou du 4 juillet
La salade de chou du quatrième juillet pourrait être juste la sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 209 calories. 809 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'oignon, de la mayonnaise et du chou. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Salade de chou du 4 juillet, Plus de 25 Juillet, et Cocktail du 4 Juillet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez et jetez toutes les feuilles extérieures meurtries ou indésirables de la tête de chou. Coupez le chou en quatre et râpez-le dans un grand bol à l'aide du côté grossier d'une râpe à main ou de la lame de déchiquetage d'un robot culinaire. Râpez la carotte et ajoutez-la au chou, en la mélangeant pour combiner.
Ajouter l'oignon, les cornichons, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer 1 heure avant de servir.