La salade de chou II de style restaurant est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de babeurre, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits de Style Restaurant, Salsa de Style Restaurant, et Salsa de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le sel, le poivre, le lait, la mayonnaise, le babeurre, le vinaigre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Babeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le chou et les carottes et mélanger jusqu'à homogénéité avec la vinaigrette. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.