Salade de chou de Style Restaurant I

Salade de chou de Style Restaurant I
Salade de chou de style Restaurant I est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 154 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 806 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de babeurre, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits de Style Restaurant, Salsa de Style Restaurant, et Salsa de Style Restaurant.

Instructions

1
Mélanger la salade de chou et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger le sucre, le sel, le poivre, le lait, la mayonnaise, le babeurre, le vinaigre et le jus de citron; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange sur la salade de chou et l'oignon; bien mélanger et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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