Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou de Santa Fe pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des piments chipotle à la sauce adobo, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou, et Maïs en épi de Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les épinards, le jicama, les oignons verts, le maïs, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Chou
épinard
Jicama
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, les piments et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Piment
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de salade et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner au goût avec du sel.