Salade de Chou de Santa Fe

Salade de Chou de Santa Fe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou de Santa Fe pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des piments chipotle à la sauce adobo, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou, et Maïs en épi de Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les épinards, le jicama, les oignons verts, le maïs, les tomates et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
ChouChou
épinardépinard
JicamaJicama
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, les piments et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de salade et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
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