Salade de Chou de Crabe Krabby Aux Noix Épicées nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4265 calories, 122g de protéines, et 355g de matières grasses chacun. Pour 13,19 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, un mélange de salade de chou, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou Aux Raisins Secs et Noix de Tournesol, Salade de Chou au Crabe, et Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée).
Instructions
1
Préchauffer le four à 149°.In dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le sucre, le garam masala, le curry et le cayenne, ajouter les arachides et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Poivre De Cayenne Moulu
Arachide
Poudre De Curry
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
2
Cuire sur une plaque à biscuits antiadhésive 20 minutes, retirer et refroidir sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Four
3
Mélanger le mélange de salade de chou, l'oignon vert, la tomate et le krab dans un grand bowl.In dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou
Oignons Verts
Vinaigre
Tomate
Sucre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou, saler et poivrer, mélanger, réfrigérer 2 heures ou toute la nuit et garnir de noix juste avant de servir.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.