Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez la salade de chou chinois "Million Dollar". Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 409 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des oignons verts, du vinaigre de vin, des nouilles raman et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Tarte à un Million de Dollars, Spaghettis À Un Million de Dollars, et Relish À un Million de Dollars pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile végétale, le sucre, le vinaigre de vin et la sauce soja jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer la vinaigrette pendant la préparation de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Vinaigre De Vin
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étalez les nouilles ramen brisées, les amandes et les graines de sésame sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Ramen
Sésame
Amandes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire le mélange de nouilles ramen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes, en remuant souvent. Surveillez attentivement pour éviter de brûler. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Nouilles Ramen
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Juste avant de servir, mélanger le chou napa et les oignons verts avec le mélange de ramen grillés dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; mélanger avec la vinaigrette.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.