Salade de Chou Chaude et Aigre

La salade de chou aigre-chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 50 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de sucre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Noix De Coco Rose Vif, Soupe Aigre-Chaude, et Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus.
Instructions
Mélanger le bok choy, le poivron rouge et les oignons verts dans un grand bol.
Dans un bol plus petit, fouetter ensemble les flocons de poivron rouge (ou la pâte de chili), la moutarde, le vinaigre de cidre de pomme, l'ail, le gingembre, le sucre, le sel et l'huile.
Versez cette vinaigrette épicée sur les légumes hachés et mélangez bien. Réfrigérer pendant 1 heure, puis remuer. Goûtez la salade et ajoutez plus de pâte de chili, de sel ou de sucre au goût avant de servir.