Salade de chou au congélateur

La salade de chou congelée pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 86 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 48 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Confiture de baies roses et de baies rouges parfumées à l'orange NON CUISINE AU CONGÉLATEUR , Glace facile au congélateur à 3 ingrédients et Salade de chou à l'indienne .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes, le poivron vert et l’oignon.
Ajoutez le sucre et mélangez pour bien enrober. Dans une casserole, mélangez le vinaigre, l'huile, le sel, la moutarde et les graines de céleri. Portez à ébullition.
Verser sur le mélange de chou et mélanger pour enrober.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. La salade de chou peut être congelée jusqu'à 3 mois ; la sortir du congélateur 2 heures avant de la servir.