Salade de chou au congélateur

Salade de chou au congélateur
La salade de chou congelée pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement contient 86 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 48 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Confiture de baies roses et de baies rouges parfumées à l'orange NON CUISINE AU CONGÉLATEUR , Glace facile au congélateur à 3 ingrédients et Salade de chou à l'indienne .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes, le poivron vert et l’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Ou Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et TranchéOu Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeuté Et Tranché
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez le sucre et mélangez pour bien enrober. Dans une casserole, mélangez le vinaigre, l'huile, le sel, la moutarde et les graines de céleri. Portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
(comme PAN®)(comme PAN®)
1 Litre De Vinaigre Blanc1 Litre De Vinaigre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
3
Verser sur le mélange de chou et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. La salade de chou peut être congelée jusqu'à 3 mois ; la sortir du congélateur 2 heures avant de la servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine