La recette de salade de chou Barbecue à la Lexington est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 4 et coûte 24 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du ketchup, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Rouge à la Lexington, Trempette Barbecue Lexington (À La Craig Claiborne), et Poulet Grillé à la Lexington pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les ingrédients humides et bien mélanger. Le mélange de vinaigre doit avoir un aspect rougeâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
3
Verser le mélange sur le chou et remuer pour mélanger. Refroidir la salade de chou au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pouvez essayer est la société de vin Prisonnière Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.