Salade de Chou Asiatique Congelée
Salade de chou asiatique congelée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes effilées, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Asiatique, Salade de Chou Asiatique, et Salade de Chou Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Casser un bloc de nouilles ramen dans une poêle de 10 pouces (réserver le sachet d'assaisonnement pour une autre utilisation).
Ajouter les amandes et le beurre. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les amandes et les nouilles soient brun clair; laisser refroidir.
Chauffer le sucre, le vinaigre et la sauce soja à ébullition dans une casserole de 2 pintes, en remuant fréquemment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer l'huile de sésame.
Mélanger le mélange de salade de chou, le poivron, les oignons et la racine d'épice dans un grand bol.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de salade de chou; mélanger pour enrober.
Placer dans un sac de congélation ou un récipient; sceller hermétiquement le sac ou le couvercle du récipient.
Placer le mélange de nouilles dans un sac de congélation; sceller le sac. Congelez les mélanges de salade de chou et de nouilles au moins 8 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Décongeler le mélange de salade de chou au réfrigérateur 30 minutes.
Saupoudrer de mélange de nouilles congelées.
Servir la salade lorsqu'elle est légèrement congelée.
Servir dans les 8 heures avant que la salade ne devienne molle.