Salade de Chou Acidulée

La salade de chou acidulée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 67 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre granulé, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Chou Acidulée, Salade de Chou Acidulée, et Recette de Salade de Chou Rouge Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'oignon, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre mesurés, le sucre, la poudre de piment, le cumin, le cayenne et l'ail dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez le chou.Coupez le chou en deux à travers le noyau.
Coupez une encoche en forme de V autour du noyau blanc sur chaque moitié; jetez le noyau. Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en quartiers et coupez finement chaque quart en bandes de 1/8 pouce de large.
Ajouter le chou et la coriandre dans le bol avec la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les saveurs se soient adoucies et fusionnées, environ 1 1/2 heure.
Ajouter la cuillère à soupe restante de jus de citron vert, remuer à nouveau, goûter et assaisonner avec plus de sel et de poivre au besoin avant de servir.