Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le chili rouge et la salade de noix de pécan pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cumin moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Salade de Chili Rouge et Noix de Pécan, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/2 tasse de bouillon de légumes avec la fécule de maïs dans une tasse à mesurer jusqu'à homogénéité. Porter les 28 onces restantes de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à frémissement et incorporer lentement le mélange bouillon-fécule de maïs. Remuez rapidement jusqu'à ce que le bouillon ait la consistance de l'huile d'olive. (Il devrait s'accrocher au dos d'une cuillère.) Refroidir à température ambiante, écumer et jeter tout film sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Amidon De Maïs
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Placer les graines de cumin dans une sauteuse sèche à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à ce que l'arôme des graines soit libéré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger 1/4 tasse de bouillon dans un mélangeur avec les graines de cumin et le reste des ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse. (Réfrigérer ou congeler les restes de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les pacanes, la poudre de piment et l'huile dans un bol à mélanger; mélanger pour enrober les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pacanes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Déposer les noix sur une plaque à biscuits et rôtir jusqu'à ce que l'arôme de la poudre de piment soit libéré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Mélanger la vinaigrette et les ingrédients de la salade dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.