Salade de Chicorée et d'Endives aux Pistaches Épicées

Salade de Chicorée et d'Endives aux Pistaches Épicées
La salade de chicorée et d'endives aux pistaches épicées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'endive belge, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Salade de Roquefort Chicorée-Endives et Noix, Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse, et Salade d'Endives Rôties Au Prosciutto, Figues et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat peu profond, mélanger l'huile de noisette avec le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De NoisetteHuile De Noisette
3
Ajouter le radicchio et laisser mariner 10 minutes en tournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
4
Répartir les pistaches sur une plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrer d'une pincée chacune de sel, de sucre, de cumin et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Allumez un gril. Assaisonner le radicchio de sel et de poivre et le faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé sur 2 côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer sur un plan de travail et laisser refroidir légèrement.
8
Coupez le radicchio en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
9
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
11
Ajouter le vinaigre balsamique et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
12
Ajouter la chicorée et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
13
Ajouter le radicchio, les endives rouges et jaunes et l'estragon haché et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la salade sur des assiettes, garnir des pistaches épicées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
RadicellesRadicelles
EstragonEstragon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé72
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