Salade de Chicorée aux Noix et au Parmesan

Salade de Chicorée aux Noix et au Parmesan
Salade de chicorée aux noix et au parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chicorée, de moutarde de dijon, d'huile de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Chicorée aux Noix et au Parmesan, Salade de céleri-rave au parmesan, noix et persil, et Salade de Haricots Verts aux Noix, Parmesan et Menthe.

Instructions

1
Dans une poêle sèche, faire griller les noix à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la chicorée avec la vinaigrette. Mettre sur des assiettes de service et garnir de noix et de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EndiveEndive
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsSalades
Magazine