Salade de Champignons Tiède
Salade de champignons chauds pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade Tiède de Pommes de Terre et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Nettoyez les champignons en brossant les sommets avec une éponge propre. Ne les lavez pas!
Retirez et jetez les tiges et coupez les bouchons de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une grande sauteuse, faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre dans la poêle et faire revenir pendant 3 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et faire revenir encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pendant ce temps, disposer la roquette sur 4 assiettes à déjeuner (ou sur un plateau) et recouvrir chaque portion de 2 tranches de prosciutto. Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez le vinaigre de xérès et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle chaude. Déposer les champignons et la sauce sur le prosciutto. Avec un éplucheur de légumes, faites de gros copeaux de parmesan et placez-les sur les champignons chauds.
Saupoudrer de tomates séchées au soleil, de feuilles de persil, de sel et de poivre et servir tiède.