Salade De Champignons Rôtis

Salade De Champignons Rôtis
La salade de champignons rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 165 calories par jour, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du poivron, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 98%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Champignons Rôtis, Salade de Champignons Rôtis et Pommes de Terre, et Salade de Champignons Rôtis aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les champignons dans 1 Tb. huile d'olive et 1 c. à thé jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie et enfourner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Égoutter le liquide. Laisser refroidir légèrement. Dans un bol, mélanger les champignons, le poivron rouge, le basilic ou la menthe et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; mélanger au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Déposer la laitue sur 4 assiettes à salade et déposer le mélange de champignons à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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