Salade de Champignons Chauds Tomates Farcies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates Farcies à la salade de champignons tiède. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Sauvages Chauds et Tomates Rôties, Tomates Farcies aux Champignons, et Salade d'Épinards Tiède aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les tomates en deux et retirer les graines et la chair. Coupez les dessus du noyau avec un petit couteau. Assaisonnez les moitiés de tomates avec du sel et du poivre.
Chauffer l'extra, 3 tours de poêle, dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et les champignons et cuire 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et ajouter le vinaigre dans la poêle. Éteindre le feu et incorporer la moutarde et le persil pour enrober. Ajustez les assaisonnements.
Répartir la salade tiède entre les 4 moitiés de tomates et servir.