Salade de Champignons Calcinés au Miso et Riz Noir

Salade de Champignons Calcinés au Miso et Riz Noir
La salade de Champignons Calcinés au Miso et au Riz Noir est une sans gluten et végétalien plat principal. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 387 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 139 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chou de Savoie, du mirin, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupers Simples: Morue Noire aux Champignons et Sauce Miso, Morue Noire glacée au Miso sur des champignons Baby Bok Choy et Shiitake, et Flétan Glacé au Miso à l'Huile de Ciboulette et Riz Noir.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée de taille moyenne à grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le riz à l'eau bouillante salée et cuire sans couvercle jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Pendant ce temps, disposer une grille de 6 à 8 pouces sous l'élément du gril et préchauffer le gril à haute température. Dans un bol, fouetter ensemble le miso, 2 cuillères à soupe de mirin et le gingembre frais. Badigeonner les champignons, en haut et en bas, avec le mélange de miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
ChampignonChampignon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et griller jusqu'à tendreté et carbonisée, en retournant une fois, environ 20 minutes au total. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger le vinaigre de riz, le jus de citron vert, la sauce soja, le reste de la cuillère à café de mirin et l'huile de sésame. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Une fois le riz cuit pendant 30 minutes, ajoutez les haricots edamame frais. Lorsque le riz n'a plus qu'une minute à cuire (il a bouilli pendant 34 minutes), ajoutez le chou râpé. Si vous utilisez de l'edamame congelé, ajoutez-le avec le chou à la marque de 34 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
ChouChou
RizRiz
7
Égouttez le riz, l'edamame et le chou dans une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Égoutter et transférer dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette, le jalapeno, la coriandre et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir la salade de riz avec les champignons, émincés, perchés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé28
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