Salade de Chair de Crabe, Pomme et Mangue sur Croustilles de Pommes au Cumin

La salade de viande de Crabe, de Pomme et de mangue sur des croustilles de pomme au Cumin est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 308 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'échalote, de la mangue mûre ferme, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Croustilles de Pommes au Cumin Maison, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives, et Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire la pomme, l'échalote et l'ail en purée avec le vinaigre et le sel dans un mélangeur, en grattant les côtés plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient très lisses. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en un jet lent, puis mélanger jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée et très lisse, environ 30 secondes.
Mélanger délicatement le crabe, la mangue, la pomme, la coriandre et 6 cuillères à soupe de vinaigrette, puis assaisonner de sel.
Juste avant de servir, mettez 1 puce de pomme sur chacune des 6 assiettes et garnissez chaque puce d'environ 3 cuillères à soupe de salade de crabe.
Superposer avec une autre puce et 3 autres cuillères à soupe de salade de crabe, puis garnir chaque pile avec 1 puce de plus.
Arroser les assiettes du reste de la vinaigrette et servir immédiatement.
La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.