Salade de Ceviche de Flétan

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de ceviche de flétan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 494 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange d'agave, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Flétan, Ceviche de Flétan, et Ceviche de Flétan Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une petite plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les tortillas des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Couper chaque tortilla en 8 triangles et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Pour le ceviche: Dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 x 8 pouces, mélanger le flétan, le jus de citron, le jus de citron vert, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 3 heures, en remuant à mi-temps pour répartir la marinade.
Pour la salade: Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'agave, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les oignons verts, les tomates, l'avocat, le jalapeno et le persil. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Pour assembler: Diviser la salade et la cuillère dans 4 grands verres à martini ou 4 petits saladiers.
Égouttez le ceviche et déposez-le sur la salade.
Garnir de chips de tortilla avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.