Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de ceviche de flétan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 494 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange d'agave, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Flétan, Ceviche de Flétan, et Ceviche de Flétan Classique pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une petite plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
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À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les tortillas des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
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Couper chaque tortilla en 8 triangles et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
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Pour le ceviche: Dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 x 8 pouces, mélanger le flétan, le jus de citron, le jus de citron vert, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 3 heures, en remuant à mi-temps pour répartir la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Jus De Citron Vert
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
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Pour la salade: Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'agave, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Ajouter les oignons verts, les tomates, l'avocat, le jalapeno et le persil. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment Jalapeno
Tomate
Avocat
Persil
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Pour assembler: Diviser la salade et la cuillère dans 4 grands verres à martini ou 4 petits saladiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.