Salade de Carottes Russes (à la coréenne)

La salade de Carottes Russes (à la coréenne) est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange de sucre, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette à la Russe, Salade Marinée Russe Style Sac, et Salade à la Russe (Salat Olivier).
Instructions
Placer les carottes dans un grand bol.
Saupoudrer d'ail sur les carottes.
Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, de 5 à 7 minutes. Incorporer la coriandre et le poivre de Cayenne à l'oignon; ajouter au mélange de carottes et mélanger.
Verser la vinaigrette au vinaigre sur le mélange de carottes; mélanger pour enrober.
Transférer la salade de carottes dans un plat avec un couvercle hermétique, couvrir et réfrigérer de 4 à 24 heures, en jetant la salade plusieurs fois pendant qu'elle marinait.