Salade de Carottes Méditerranéennes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de carottes méditerranéennes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 295 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la harissa, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Végétariens Méditerranéens avec Sauce au Yaourt à la Menthe et Salade de Carottes, Sambharo aux carottes / Comment faire une salade de carottes chaudes au Gujarati, et carotte sambharo, comment faire une salade de carottes gujarati pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes, les gousses d'ail et environ 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées, 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un verre, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le cumin et la harissa. Écraser les gousses d'ail cuites à la fourchette et fouetter dans la vinaigrette.
Verser sur les carottes tièdes et mélanger délicatement pour enrober.
Laisser refroidir à température ambiante.
Déposer le mélange de carottes sur des assiettes et entourer d'olives kalamata et de fromage feta.
Accords mets-vins: Syrah poivrée, aux saveurs solides de fruits noirs, d'herbes et d'olives. Meilleur dans notre jumelage: Stolpman 2003 (vallée de Santa Ynez, CA; 25 $), Syncline Milbrandt Vineyard 2004 (vallée de Columbia, WA; 22 $) et Qup 2004 (Côte centrale, CA; 16 $).
Ponts de saveurs: L'amertume du vin peut équilibrer la douceur des carottes ou, comme le dit le chef Briwa, "L'amertume peut donner un goût adulte aux choses."Les saveurs d'olive que vous pouvez trouver dans une Syrah le font pour ce plat; des notes herbacées accompagnent le cumin. Des arômes de fruits profonds et concentrés dans le vin adoucissent la harissa épicée.