Salade de Carottes, d'Avocats et d'Oranges

La salade de carottes, d'avocats et d'oranges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'un autre sel de mer feuilleté, de flocons de poivre, d'oranges de la taille d'une balle de tennis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Salade de carottes, oranges et avocats, Salade De Carottes Rôties, Orange Et Avocat, et Salade de Carottes Rôties et Avocat avec Vinaigrette à l'Orange et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Pilez l'ail avec une pincée de sel saine dans un mortier jusqu'à obtenir une pâte humide et assez lisse. (Vous pouvez également le faire sur une planche à découper, hacher et écraser et hacher et écraser jusqu'à ce que vous soyez satisfait.)
Mettez la pâte dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le cumin, la coriandre, les piments et 1/4 tasse d'huile d'olive et bien mélanger, puis ajouter les carottes et bien mélanger pour qu'elles soient enrobées d'huile et d'épices.
Saupoudrer sur 3 pincées saines de sel, en écrasant les grains avec vos doigts pendant que vous les ajoutez, et mélanger à nouveau.
Mettez les carottes dans un grand plat allant au four peu profond en une seule couche. Grattez l'ail, les épices et l'huile supplémentaires du bol et étalez-les uniformément sur les carottes.
Versez 1/4 tasse d'eau dans un endroit vide de la cocotte (vous ne voulez pas laver les trucs gras savoureux) et inclinez le plat pour que l'eau se répande sur le fond.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et le mettre au four. Cuire les carottes pendant 25 minutes. Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que les carottes soient légèrement dorées, et à peu près aussi tendres et crémeuses que la chair d'avocat, mais pas si molles qu'elles menacent de s'effondrer, environ 35 minutes de plus.
Pendant que les carottes rôtissent, segmentez l'orange comme vous le feriez avec un citron. Pressez les membranes dans un petit bol pour libérer le jus. Mettez-le de côté.
Lorsque les carottes sont cuites, sortez le plat du four et laissez-le reposer jusqu'à ce que les carottes aient un peu refroidi mais soient encore chaudes.
Pendant ce temps, sortez les avocats du réfrigérateur. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les fosses et épluchez les moitiés.
Coupez la chair dans le sens de la longueur en tranches de la même taille que les carottes — les tranches doivent être suffisamment robustes pour ne pas se briser lorsque vous les jetez.
Mettez les tranches d'avocat dans un grand bol à mélanger et ajoutez le jus d'orange réservé, le jus de citron, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et une pincée saine de sel. Mélanger doucement et bien avec vos mains. Poussez l'avocat d'un côté du bol.
Ajoutez les carottes une poignée à la fois, en les grattant et en les jetant dans le beau liquide vert du bol avant d'ajouter la poignée suivante. Assurez-vous de gratter et d'ajouter toutes les épices à l'ail laissées dans le plat allant au four. Mélangez le tout doucement, en faisant attention de ne pas casser les tranches d'avocat.
Empilez les segments de carottes, d'avocats et d'oranges sur un plateau ou dans un bol de service afin qu'ils soient orientés de cette façon et de cette manière. Garnir de coriandre et servir tout de suite.
Réimprimé avec la permission d'une Fille et de son Cochon par April Bloomfield, © 2012 Ecco une empreinte de Harper