Salade de Carottes Épicées aux Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de carottes épicées aux olives. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'oignon, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Carottes aux Olives, Miel et Cumin, salade de carottes épicées, et Salade de Carottes Épicées (Grecque) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'ail, la coriandre, le poivron rouge et les carottes. Couvrir d'eau.
Laisser bouillir à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes, mais qu'elles puissent être facilement percées à la fourchette, environ 15 minutes.
Versez les carottes dans un grand bol.
Ajouter l'oignon rouge, les olives et la coriandre. Mélanger pour mélanger.
Dans une petite casserole à feu moyen, faire griller le cumin jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute. Retirer le feu et ajouter le jus de citron et l'huile d'olive.
Verser le mélange de cumin sur les carottes et les olives. Mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.